Приготовление ачмы — достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт. тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр. сыр сулугуни — 400 гр. молоко — 3/4-1 стак. яйцо куриное — 1 [...]
Архивы за день Октябрь 12th, 2017
Салат из маринованных черри-помидоров


К шашлыку, запеченному (или жаренному) мясу, к рыбе, птице — просто идеальный салат! помидоры-черри – 1 кг. уксус яблочный – 500 мл. вода – 500 мл. чеснок – 10 зуб. лук репчатый – 2 шт. соль – 3 ч.л. сахар – 4 ст.л. базилик сушёный – 1 ч.л. сушёные чили хлопья – 0,5 ч.л. для [...]
Докторская колбаса своими руками


Из указанного ниже набора продуктов получается около 900 г натуральной колбасы, которая отлично идет для бутербродов, оливье, яичницы и т.п. Приготовление занимает около часа. Понадобится: 500 гр. мяса (у меня — куриная грудка и свинина, по 250 гр.), молоко 400 гр. (грамм а не миллилитров), яйцо 1 шт., крахмал 2 ст. л. без горки, [...]
Рыбки из теста «Подарок любимому рыбаку»


1/2 упаковки слоёного теста 200 гр. лосося 1 лимон 1 ст. л. соевого соуса оливковое масло 1 небольшая луковица 100 гр. сливок 15% соль перец Рисуем на картонке рыбку, вырезаем её. Берём слоёное тесто,немного раскатываем. Прикладыаем картонную рыбку и вырезаем ножом фигурки рыбок. Стаканом намечаем в середине рыбки окружность, и прорезаем ножом, но не до [...]