Этот салатик очень простой, и по приготовлению, и по ингредиентам. Но ооочень вкусный! Просто хочется по эгоистически,все съесть в гордом одиночестве! Рецепт взят из кулинарной газетки и немного мною доработан. 4 яйца сваренных вкрутую 2 среднего размера моркови 150 гр. сыра 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 0,5ст. грецких орехов майонез растительное масло Морковь натереть [...]
Архивы за месяц Октябрь, 2017
Самый ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ из Морской Капусты
Сегодня я к вам с рецептом салата из морской капусты. Салат получается легким во всех смыслах. Вообще диетологи советуют включать в свой рацион салаты из морской капусты не менее 3 раз в неделю. Так как такой салат отличается низкой калорийностью, высоким уровнем полезности и невероятным вкусом его можно отнести в раздел рецептов "Вкусно-полезно". Согласитесь, редкое сочетание, [...]
Тёртый пирог «Быстрый»
Самый быстрый тёртый пирог! Без яиц, без заморозки и охлаждения, не требует длительного замеса. Вкусный, рассыпчатый, песочный пирог. Вариации начинки на любой вкус! Можно любые ягоды-фрукты, можно любые варенья и джемы, можно творожную начинку, можно шоколадную крошку! В общем мой рецепт заслуживает Вашего внимания! Готовится из минимума продуктов и при затрате минимума времени! Надеюсь придется [...]
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ. ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОЛАДУШКИ
«Спираль» из сосиски
До тех пор пока тебя радуют маленькие мелочи жизнь продолжается! сосиски растительное масло спицы или деревянные шпажки Всё предельно просто: сосиску нужно проткнуть спицей или шпажкой вдоль, ножом прорезать по спирали, и зажарить на сковороде. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Пасхальный кролик, запечённый с вялеными томатами
— 500-600 гр. кроличьего мяса (полтушки) — кроличья печень (если есть в тушке) — 2-3 средних луковицы — 3-5 зубчиков чеснока — 100-150 гр. вяленых томатов в масле — 2-3 ст. ложки острой горчицы — 1 ст. ложка зерен горчицы — 40-50 гр. белого сухого вина — 1 веточка свежего розмарина (7-10 иголочек сушеного) — [...]
Рулеты из куриной грудки «Светофор»
Грудку разрезать на две половинки, срезать (подровнять всё лишнее) Слегка отбить. Обрезки и малые филейчики можно использовать для приготовления котлет или фрикаделек, в общем по усмотрению. Посолить, поперчить и посыпать паприкой по вкусу. Перцы разрезать вдоль, отрезать дольку толщиной 1,5-2 см. разного цвета. Уложить, как в светофоре: красный, жёлтый, зелёный. Скрутить рулетом, скрепить зубочистками, посыпать [...]
Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами — пикантный, сытный и простой как по приготовлению, так и по составу ингредиентов. Какое-то время на приготовление потратить придётся, но салат стоит потраченного времени, тем более, что и на праздничном столе салат из жареных баклажанов выглядит уместно и будет выгодно отличаться на фоне привычного оливье и селёдки под шубой. Мой самый любимый салатик этого сезона… [...]
Пирог «Прелесть»
Сегодня хочу угостить Вас, дорогие, рецептом очень ароматного, вкусного пирога. Пирог получается чуть влажный, с хрустящей штрейзелевой корочкой. Заходите и я Вас угощу! штрейзель: сахар — 200 гр. корица — 2 ч. л. масло сливочное — 100 гр. мука пшеничная — 4 ст. л. орехи грецкие (измельченные) — 1 стак. стружка шоколадная (капли шоколадные) — [...]