Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком позволяют насытиться без вреда для фигуры и, что немало важно, не содержат глютена. Эти хрустящие хлебцы хороши как к чашечке ароматного утреннего чая или кофе, так и в качестве полезного перекуса, который можно взять с собой на работу! хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 1/2 стак. кефир — 1/2 стак. [...]
Архивы за день Сентябрь 12th, 2017
Маринованный лук


Маринованный лук – тот ещё пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечённому мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Маринование позволяет взять от лука всё лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. Кроме уже описанных вариантов подачи, маринованный лук можно добавлять в салаты, [...]
Кролик в пикантном соусе – conejo con salmorejo


Удивительно, но даже на сравнительно небольшом острове Тенерифе местная кухня имеет четко выраженную региональность: если жители прибрежных городов и деревень предпочитают рыбу и морепродукты, то стоит отъехать немного подальше от берега, в горы, и вам предложат другой канарский специалитет – conejo con salmorejo, кролика, тушеного в пикантном соусе. К кролику в Испании вообще относятся запросто, [...]