Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант! молоко — 0,5 л. дрожжи (свежие) — 100 гр. масло растительное — 200 мл. яйцо [...]
Архивы за день Август 23rd, 2017
Вкусное солёное сало готовим сами!


Как солить сало в домашних условиях так, чтобы не испортить ценный продукт. Сало действительно очень ценный продукт, оно полезно, питательно и выручит вас в любой ситуации. На сале можно жарить, запекать, из него получаются чудесные вкусные закуски, а уж просто с чёрным хлебом и зелёным луком — получается самый божественный бутерброд! Итак, [...]
Картофельно-мясные котлетки


Обычно картофель просто добавляют в котлетный фарш для сочности и нежности. Я же хочу предложить Вам вариант, где картофель и мясо играют равные роли. И эти котлеты не нуждаются в гарнире, а лишь в хорошем томатном соусе, так как являются самодостаточным блюдом. картофель (чищенный) — 300 гр. свинина — 500 гр. лук репчатый — 1 [...]