Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции. Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту! Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете! яблоки — 6 штук яйцо — 2 штуки сахар — 60 грамм сливочное масло — 20 грамм молоко — 100 миллилитров щепотка соли мука 70 грамм ваниль по вкусу разрыхлитель — 1 чайная ложка [...]
Архивы за день Август 11th, 2017
Запечёные фаршированные баклажаны


Баклажан, как много в этом слове вкусного. Лично для меня это овощ номер один. И блюдо это номер один. Практически карныярык, турецкое блюдо, которое переводится достаточно пугающе, «вспоротый живот». Изменения незначительны, но есть. Но это тааак вкусно, словами не передать. Тем, кто любит баклажаны, готовить обязательно баклажан — 4 шт. фарш мясной (говядина) — 250 [...]
Салат «Ананасовый»


● ананасы консервированные – 1 б. ● окорочок куриный копченый – 1 шт. ● кукуруза консервированная – 1 б. ● твердый сыр (у меня «Сваля») – 50 гр. ● майонез С окорочка снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками. С ананасов слить сок в предварительно охлажденный высокий бокал и с удовольствием его [...]
Как приготовить порцию плова в один приём


Минимализм в кулинарии — полезная вещь. Он заставляет соображать: как что-то пристойное соорудить из минимума продуктов. А если такой проблемы нет, то как это же пристойное соорудить на минимуме приёмов. Например, порцию плова, просто сложив основные компоненты, допустим, классического ф ерганского плова в форму для запекания, затолкав в духовку и минут через 30-35 вынув [...]