Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь! масло сливочное (или маргарин) — 50 гр. молоко — 350 мл. мука пшеничная — 250 гр. соль — 1 щепоть мёд — 50 гр. яйцо куриное — 2 шт. Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли. Добавляем жидкий мёд. Если мёд [...]
Архивы за месяц Май, 2017
Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Остаются только крошки). тесто слоёное (1 упаковка) — 500 гр. ветчина — 250 гр. сыр твёрдый — 200 гр. чеснок — 2 зуб. [...]
Тыквенные сконы
Необыкновенно ароматная выпечка, по вкусу очень напоминающая пряники. Эти сконы очень быстро и просто готовятся. А сочетание тыквы и целого набора пряностей, на мой взгляд, просто идеально для холодных осенних дней. мука пшеничная — 4 стак. сахар — 6 ст. л. разрыхлитель теста — 2 ч. л. соль — 0,5 ч. л. корица (1/2 в [...]
Мраморное мясо в желатиновой оболочке
Изумительно красивое и вкусное мраморное мясо в желатиновой оболочке. Просто и эффектно! Мясо прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на праздничном столе! куриное филе – 700 гр. желатин быстрорастворимый – 30 гр. паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. чеснок – 3-4 зубца перец чёрный молотый соль зелень Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко [...]
Омурайсу с рыбой и рисом
Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления. яйцо куриное — 3 шт. сливки (20%) — 3 ст. л. сёмга (малосольная) — 60 гр. рис (рис в пакетиках Янтарь [...]
Быстрый пирог с капустой на кефире
Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала! Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину. Быстрый пирог с капустой на [...]
Колбаса в оболочке из пергамента
Проблему оболочки для изготовления полукопчёной колбасы можно решить при помощи бумаги для выпечки. мясо: Говядина — 400 гр. свинина (полужирная) — 500 гр. грудинка (или сало) — 300 гр. специи: соль нитритная — 25 гр. сахар — 1 гр. перец чёрный — 1/2 ч. л. перец душистый — 1/2 ч. л. чеснок — 2 зуб. [...]
Супер пышные куриные котлеты
Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке… Ужина лучше не придумать! Настолько пышных котлет у меня давно не получалось: попробовав этот рецепт, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Ещё отличная идея: поместить кусочек [...]
Хрустящие малосольные огурчики
Малосольные огурцы хрустящие: Самый простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков. Этот рецепт хрустящих огурцов не стоит упускать из виду — летом он понадобится ещё много-много раз: проверено неоднократно. Записывайте! огурцы свежие — два килограмма зелень укропа — один пучок чеснок — одна большая головка соль — две столовые ложки без горки Два килограмма свежих огурцов [...]