CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 10th, 2017

Медленно запечёная куриная грудка — очень смачно)))

Недавно я готовил замаринованную заранее курицу, которую запекал… Не, даже не запекал, – томил в низких температурах. Короче говоря, имеем: — грудинка куриная – не менее 0,5 кг. — маринад: чеснок, чили, сок из натертого куска имбиря, соевый соус и мирин. — специи: кумин, кориандр. Да, сладкого я не добавлял, нету у меня ни меда, [...]

Постный плов из булгура с шампиньонами

Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным! Ингредиенты: Булгур – 200 г Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 50 г Специи для плова – 1 ст.л. Соль – по вкусу   [...]

Мясо, тушёное в соке красной смородины

Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины. Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей. Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычной приправы [...]

Вкусное рассыпчатое печенье на сметанном тесте

Для изготовления одного из не сложных видов печеньица со сметанным тестом, вам понадобятся такие ингредиенты: 200 грамов сметаны, 150-200 г пшеничной муки, 50-80 г сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼  ч.л. соли. Все перечисленные компоненты необходимо смешать, сделать из теста сферу, обмотать пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Дальше все очень просто! С [...]

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» каждая хозяйка делает по своему и всегда он вкусный и желанный на столе. Мой рецепт получился особенно вкусным так, как я использовала запечённое со специями куриное мясо. Как я его готовила вам помогут увидеть пошаговые фото. капуста пекинская — небольшая головка яйца — 2 штуки, сыр «пармезан» — 50 граммов помидор — 1 [...]

Сосиски для детей — 10 оригинальных идей подачи

Сосиски для детей — словосочетание, с одной стороны, ужасное (ну, какая же мать будет кормить ребенка этой гадостью?), а с другой стороны — вполне реалистичное: в моем окружении, например, нет женщин, которые никогда не готовили бы данный продукт и не угощали бы им детей. Нехватка времени, усталость или болезнь или просто желание порадовать (чего греха [...]

Свиная грудинка запечённая в вине и…

Замариновала в вине и специях свиную грудинку: — 100 мл. красного вина — 1 ч л. соли — 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины — 1 ч. л. с горкой сладкой паприки — 1/2 ч. л гранулированного чеснока — 1 ст. л. масла подсолнечного — 800 — 1000 гр. свиной грудинки дополнительно, гарнир: — [...]

Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR