Ингредиенты: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 3 ст.л. какао 1/4 чайной ложки соли 15 г (пакетик) — ванильного сахара 1/3 стакана растительного масла 1 стакан воды 1 ч.л. соды + 1 ч.л. яблочного уксуса 100 г изюма размоченного 1 ст.ложку коньяка(или водки) Приготовление: Смешать муку, соль, сахар, ванилин и какао. Добавить растительное масло и [...]
Архивы за день Март 8th, 2017
Постный пирог с кофе


Случается так, что семейные праздники выпадают на время Поста, или просто хочется побаловать себя вкусненьким. Предлагаю Вам очень простой и изумительно вкусный постный пирог, который очень прост в приготовлении. Ингредиенты: Кофе (крепко заваренный) – 200 мл Мед – 2 ч. ложки Чернослив – 200 г Мука – 250 г Сахар – 100 г Корица молотая [...]
Закусочный вафельный торт


Закуски самые распространенные блюда, с них мы начинаем накрывать и одновременно украшать стол. Еще один рецепт, рекомендую интересный и вкусный закусочный вафельный торт. вафельные коржи 4 штуки рыба консервированная в собственном соку или масле, у меня тунец салатный — 1 баночка лук — одна небольшая головка морковь — 1-2 штуки яйца куриные — 4 штуки [...]
Яблочный пирог с безе


Тёртый пирог с минимальными количеством теста, ароматной яблочной начинкой и воздушным безе. Невероятно нежный и очень-очень вкусный. яблоко — 1 кг. сахар (50 гр. в яблочную начинку+150 гр. в безе) — 200 гр. цедра лимона — 1 ч. л. мука пшеничная — 150 гр. масло сливочное — 150 гр. яйцо куриное — 4 шт. Разминаем [...]
Рулет куриный «Пёстренький


И опять куриный рулет. Ничего нового, но есть секрет… филе куриное — 2 шт. яйцо куриное — 2 шт. молоко — 3 ст. л. шпинат специи Отбить куриное филе и приправить специями по вкусу. Приготовить омлет (я добавил в него красный сладкий перец) и выложить на филе. На омлет положить листья шпината. Можно сырые, можно [...]
Нежный пирог «Трёхслойный»


Наивкуснейший дрожжевой пирог, а по вкусу песочный. Идеально сливочный. Сочная начинка по вашему вкусу — у меня это яблоки и сливы, смело используйте любое варенье — вкус будет отменным. Способ приготовления не совсем обычен — в пироге три слоя теста, а между ними начинка, после замеса теста, пирог собирается сразу и подходит уже в готовом [...]