Хочется, чтобы и это блюдо итальянской кухни заняло достойное место на вашем столе! Timbale-пирог выглядит очень эффектно. Приготовьтесь отбиваться от комплиментов, потому как пирог впечатление на гостей обязательно произведет! мука пшеничная (500 гр. в тесто, 3 ст.л. в соус) — 500 гр. масло сливочное (200 гр. в тесто, 50 гр. в соус) — 250 гр. [...]
Архивы за день Февраль 12th, 2017
Зависть…
Насмотрелся я на жаренных курей стоя, лёжа на спине или на животе на соляной подушке, на бёдрышки, на куринную грудку ТаниSLO! Но последней каплей было чохохбили Людмилы! А я чем хуже! Вечно какую то ерунду показываю…Иду и покупаю запчасти куринные и всё необходимое для дальнейшего процесса… Запчасти цыплёнка уже обработанные и замаринованные в соке трёх [...]
Сельдь праздничная
За праздничным столом сельдь всегда была фаворитом среди закусок, это уже как традиция. Предлагаю ещё один вариант подачи сельди. сметана — 1 ст. л. горчица — 1 ч. л. майонез (майонез на перепелиных яйцах Махеевъ) — 1 ст. л. лук репчатый (лук красный и лук зеленый для оформления) — 1 шт. морковь (большая) — 1 [...]
Курица «Гурули», рецепт грузинской кухни
На кулинарных сайтах часто встречаю рецепты грузинской кухни и зачастую — это либо чахохбили, либо сациви, либо лобио … собственно, как и в нашей кухне — борщ, солянка, рассольник… Сегодня приготовила очень простое грузинское блюдо «гурули», готовится быстро, а по вкусу, не уступает самым известным блюдам Грузии. Готовится гурули из курицы, можно готовить из целой, [...]