Архивы за день Январь 10th, 2017
Батон «Закусочный»


Батон "Закусочный" — вполне самостоятельное блюдо Для его приготовления надо размягченное сливочное масло сыр — можно плавленный типа "Виола", можно обычный — типа "Российского" потереть на терке зелень — любая чеснок — пара зубчиков В идеале — сверху тертый пармезан. Но его легко заменит любой другой сыр. Приготовление Значит, берем обычный батон. Режем острым ножом [...]
Трубочки по 22 копейки


Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Большие, полные крема, настоящие полновесные пирожные, против нынешних кажутся просто гигантскими, такое впечатление, что кондитерские сейчас соревнуются друг с другом, кто сделает меньше, какая была картошка, какие трубочки! сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 100 гр. сок лимонный — 1 ч. л. белок яичный — 2 шт. тесто [...]
Сочная буженина


По этому рецепту Вы сможете приготовить поистине царицу праздничного стола — буженину! А все тонкости и хитрости мы разберем во время приготовления. Если Вы не знаете чем удивить гостей — этот рецепт с легкостью поможет завоевать к Вам любовь и восхищение! мясо: свинина (замечательно подойдет ошеек или окорок) — 1500 гр. лист лавровый — 3 [...]