"Петушок" под шубой "Петушок" под шубой – оригинальный салат, который будет весьма кстати на вашем новогоднем столе. На первый взгляд, это обычная селедка под шубой, но вместо привычной рыбы здесь копченый окорочок. Лучшая благодарность — процитировать запись
Архивы за день Декабрь 23rd, 2016
Салат на Новый год 2017 — «Огненный петух»


"Огненный петух" Приближается год Петуха, и уже нужно начинать планировать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте! Ингредиенты: Сардина в масле — 250 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Перец сладкий — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Источник Лучшая благодарность — процитировать запись
Курица в сырном соусе «Птичье молочко»


Когда открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием… Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. «Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье»! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. вода чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 [...]
Закуска для студенческой вечеринки


Этот рецепт имеет свою историю и уходит корнями в 80-е, когда я была студенткой и училась в университете во Владивостоке. Проблем с рыбой у нас не было никогда, всё же Дальний Восток, а вот мяса почти и не было. Поэтому такой рецепт был очень популярен в студенческие годы. соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. [...]
Брусничный кухен «Рождественское чаепитие»


1995 год, 25 декабря… Две студентки в общежитии обнаружили в холодильнике мышь. А ещё там было немного кислого кефира и пара яиц. В морозилке оказалась горсть ягод, замороженных с лета. Сахар и масло наскребли по сусекам всей общаги. Так мы с подругой первый раз пекли этот пирог. Она наполовину немка и рецепт привозила ее мама [...]