CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 21st, 2016

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Очень изыскано будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении и больших временных затрат она не займет. крабовые палочки — 3 шт. сыр твёрдый — 50 гр. Яйцо куриное — 3 шт. чеснок — 1 зуб. соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 3 ст. л. соль майонез — 2 ст. л. стружка [...]

Шампиньоны фаршированные «Новогодние»

Очень простое в приготовление, вкусное и пикантное блюдо. На столе смотрится здорово и весело. шампиньоны (крупные) — 8 шт. колбаса («колбаса варёная по-черкизовски») — 200 гр. Сыр творожный — 100 гр. лук зеленый (перья) — 3 шт. чеснок — 1 зуб. масло сливочное — 30 гр. вино белое сухое — 70 мл. базилик (сухой) — [...]

«Kisla čorba» — («кисла чорба» по-словенски)…

Приготовила словенскую чорбу, руководствовалась рецептом из журнала…, вкусно, мне понравилось! Итак, ингредиенты: -2 большие луковицы — 300 — 400 гр. свиной шеи — 2 большие моркови — 1 ч. л. сухой паприки — 10 — 13 горошин черного перца — лавровый лист — 100 гр. сметаны — 3 ст. л. красного винного уксуса — 4 [...]

Гуляш из говяжины в год огненного петуха

Наступает Год Огненого Петуха, вопрос, а что приготовить на новогодний стол? Начиталась, что курицу, петуха нельзя — обидятся, а без мясного ну никак в нашей семье. Приготовлю-ка я гуляш из говядины, да побольше. Рецептом гуляша я думаю никого не удивлю, но поделюсь как его готовлю. Способ приготовления. Говядину режем кусочками. Обжариваем и кладём в кастрюлю. [...]

Селёдочный салат по-шведски

  Ингредиенты к рецепту «Селёдочный салат по-шведски»:   Картофель  250 г Лук репчатый  1 шт. Огурцы маринованные  1 шт. Свёкла  130 г Сельдь солёная  150 г Сметана  150 г Укроп свежий  6 веточка Яйца куриные  2 шт. Знакомый вкус на новый лад По вкусу этот салат чем-то похож на широко известную «Сельдь под шубой», однако имеет и свои особенности. В качестве заправки в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR