Купили кролика, а едоков два. Я да муж. И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты. В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика. В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и стал рассыпчатым. Такой простой вроде [...]
Архивы за день Декабрь 8th, 2016
Писто


Pisto. «Дорога ложка к обеду!» — гласит поговорка. Сейчас сезон овощей и я решила загрузить рецепты овощных блюд испанской кухни. Самым известным и популярным, конечно же, является писто. Его готовят по всей Испании, но в каждом регионе есть свои особенности. Писто — блюдо многопрофильное, его можно подавать как закуску, как гарнир к мясу и рыбе, [...]