Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Ингредиенты: ****** 600г сырой свеклы 4 зубчика чеснока 80г растительного масла ДЛЯ МАРИНАДА: ***** 3 ст.л.уксуса 9% 1 ч.л.сахара 0,5 ч.л.соли 1 ч.л.кориандра 0,5 ч.л.красного перца 0,5 ч.л.черного перца 1.Чеснок мелко порезать 2.Свеклу натереть на корейской терке 4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты [...]
Архивы за день Ноябрь 30th, 2016
Куриная грудка с жареным луком


Не всегда есть возможность приготовить что то неординарное или очень популярное, кулинарное. В моём случае, включился минимализм и захотелось проготовить вот такое самое простое блюдо … куриная грудка, без кожи 3 луковицы 1 зуб. чеснока 1 ст. л. подсолнечного масла без запаха макароны для соуса: сыр гауда сметана сыр фета сливочное масло Как говорила моя [...]
Пирог «Зебра»


Всем известный рецепт, многие пекли этот пирог, когда начинали учиться готовить. Вариантов рецепта — почти как борщей, у каждой семьи свой, и у всех самый лучший) Рецепт из старой тетрадки, поэтому сразу предупреждаю — пишу ингредиенты так, как написано там, а вы уж сами решайте менять маргарин на масло или соду на разрыхлитель или нет. [...]
Маринованные шампиньоны — быстро и вкусно!


Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются отменные. Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются [...]
Маринованный виноград


Милые дамы, наш праздник все ближе и ближе! Скоро нам будут дарить подарки и произносить в нашу честь замечательные тосты. А я уже сейчас хочу сделать вам подарок в виде этой превосходной закуски. Маринованный виноград очень вкусен и оригинален сам по себе, его можно подать с бокалом красного вина. Но, помимо этого, он еще и [...]