Азиатская кухня палочка-выручалочка, когда хочешь приготовить вкусно и быстро. Разнообразие для блюд с печенью. Лук режем перьями, чеснок помельче. Имбирь не захотела, а перчик-чили сам попросился. Итак, вот наш набор Печень у меня была говяжья, замордованная маринадом. Замариновала её в сливках и горчице, но пятничное пиво поломала планы на её готовку. Поэтому с удовольствием приготовила [...]
Архивы за день Ноябрь 10th, 2016
Крокембуш от лентяйки


Я обожаю профитроли, и стараюсь их печь по возможности. Но, недавно увидела я рецепт десерта, точнее даже торта под шикарным названием — Крокембуш. И вот, пока я ходила кругами и рассуждала, где бы найти столько времени и сил, чтобы приготовить это чудо, да какой крем использовать, чтобы всей семье угодить… попалась мне на глаза пачка [...]