Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Готовить его просто и легко. К тому же, это блюдо отлично подойдет для спортсменов, которые соблюдают режим питания. капуста белокочанная — 1,5 кг. соль — 1,5 ч.ложки фарш — говяжий 400 гр. крупа перловая — 5 ст. ложки лук репчатый — 1 [...]
Архивы за день Ноябрь 8th, 2016
Пластoвoй яблoчный мармeлад в мультиваркe


В моей записной книжке есть рецепты, предназначенные только для мультиварки. Они у меня нормально не получаются ни в духовке, ни в кастрюле, ни в сковородке. Это обычный вареный рис, постный плов, творожная запеканка в мультиварке и пластовой яблочный мармелад. Мультиварка с моей точки зрения немного напоминает русскую печку. По крайней мере некоторые блюда в мультиварке [...]
Слоёные булочки от Решара Бертине


500 гр. муки 2 ч. ложки соли 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку) 2 ч. ложки сахара 350 грр тёплой воды (ИМЕННО в граммах, а не милилитрах) кунжут для украшения Смешиваем все ингридиенты кроме кунжута в большой миске. Вливаем воду (в ГРАММАХ) и замешиваем достаточно тугое тесто. Перекладываем тесто на припыленный мукой стол, [...]
Очeнь вкусный салат из пeчeни трeски


Сегодня мы приготовим удивительно нежный, очень вкусный салат из печени трески, рецепт с фото, чтобы не запутаться и ничего не пропустить, ведь это салат с достаточно внушительным количеством слоев, которые идеально подобраны по вкусу. При этом разнообразие слоев не только на забивает вкус главного компонента – печени трески – но и подчеркивает его. Салатик получается [...]
Самая быстрая закуска, шампиньоны с кабачками «мучные»


Самое быстрое блюдо, но собиралась я 2 недели, чтоб его на всеобщее обозрение кидануть. Не ново, не шедевр, но когда НАДО и БЫСТРО и у тебя гостей полно, приходится выкручиваться … Смешала муку с крахмалом, солью и сухим чесноком, обваляла цуккини и оставила их на минуты три, чтоб вся влага впиталась, после обжаривала в масле. [...]
Что такое сахарная мастика и где ее можно купить?


Кондитерские изделия – это не только необыкновенно вкусно. Покупают их, главным образом, к праздникам или просто чтобы устроить праздник для себя. А потому торт должен быть еще и красивым, способным украсить любой стол и создать прекрасное настроение. Для украшения тортов и других кондитерских изделий используют крем, марципан и кондитерскую мастику.