Архивы за день Ноябрь 5th, 2016
«Бон-бон» из куриной голени


Бон бон по французски это конфета. Рецепт простой, вкусный и праздничный. 1. Куриную голень надрезаем внизу по кругу, с другой стороны подрезаем хрящ, чтобы голень стояла и отвариваем 10 минут добавив соль, затем кладём в холодную воду. 2. Снимаем с голени кожу и хрящ. Можно срезать по кругу оставшиеся на мясе сухожилия. 3. Оборачиваем полоской [...]
Шоколадно-кокосовые сочники


для теста: мука – 250 гр. масло сливочное – 70 гр. сметана (20%) – 100 гр. яйцо – 1 шт. сахар – 40 гр. разрыхлитель теста – 1 ч. л. какао – 3 ч. л. для начинки: творог (у меня домашний) – 200 гр. яйцо – 1 шт. сахар – 2 ст. л. мука — [...]
Картофельные грибочки с пюре из брокколи


Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультра полезного пюре из брокколи! Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B, C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным лёгким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту. 8-10 небольших картофелин 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси ароматных трав (тимьян, [...]