Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Ингредиенты: ****** 600г сырой свеклы 4 зубчика чеснока 80г растительного масла ДЛЯ МАРИНАДА: ***** 3 ст.л.уксуса 9% 1 ч.л.сахара 0,5 ч.л.соли 1 ч.л.кориандра 0,5 ч.л.красного перца 0,5 ч.л.черного перца 1.Чеснок мелко порезать 2.Свеклу натереть на корейской терке 4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты [...]
Архивы за месяц Ноябрь, 2016
Куриная грудка с жареным луком
Не всегда есть возможность приготовить что то неординарное или очень популярное, кулинарное. В моём случае, включился минимализм и захотелось проготовить вот такое самое простое блюдо … куриная грудка, без кожи 3 луковицы 1 зуб. чеснока 1 ст. л. подсолнечного масла без запаха макароны для соуса: сыр гауда сметана сыр фета сливочное масло Как говорила моя [...]
Пирог «Зебра»
Всем известный рецепт, многие пекли этот пирог, когда начинали учиться готовить. Вариантов рецепта — почти как борщей, у каждой семьи свой, и у всех самый лучший) Рецепт из старой тетрадки, поэтому сразу предупреждаю — пишу ингредиенты так, как написано там, а вы уж сами решайте менять маргарин на масло или соду на разрыхлитель или нет. [...]
Маринованные шампиньоны — быстро и вкусно!
Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются отменные. Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются [...]
Маринованный виноград
Милые дамы, наш праздник все ближе и ближе! Скоро нам будут дарить подарки и произносить в нашу честь замечательные тосты. А я уже сейчас хочу сделать вам подарок в виде этой превосходной закуски. Маринованный виноград очень вкусен и оригинален сам по себе, его можно подать с бокалом красного вина. Но, помимо этого, он еще и [...]
Салат «Супружеский»
Сытный, но не тяжелый салат. Яркий, сочный и очень вкусный. Не тривиальный и очень интересный. Угощайтесь! печень куриная — 300 гр. огурец маринованный — 3 шт. рис — 1 пакет чеснок — 1 зуб. майонез (По вкусу) яйцо куриное (Отварное) — 3 шт. свекла (Отварная, средняя) — 1 шт. морковь — 0,5 шт. лук репчатый [...]
Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде
Куриные голени, замаринованные в томатно-соевом маринаде и запеченные в фольге в духовке. Такие голени практически постоянное блюдо на обед или ужин в отелях Египта, но приходить лучше пораньше, потому что «улетают» эти ножки очень быстро. Фантастически вкусное блюдо! Угощайтесь! голень куриная — 8 шт. соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 30 мл. томатная паста — [...]
Песочное печенье
Песочное печенье или «»По урокам домоводства в школе». Печенье из далёкого детства. Печенье, которое всегда получается и очень-очень вкусное. Никто наверно не миновал приготовления этого печенья, те которые учились в далёкие семидесятые или восьмидесятые годы. масло сливочное (можно взять маргарин) — 100 гр. сахарная пудра (Haas) — 100 гр. мука пшеничная — 200 гр. яйцо [...]
Как правильно выбрать чай «Ройбуш»: полезные свойства напитка
Чай – бодрящий, ароматный продукт, входящий в первую тройку любимых напитков по всему миру. В настоящее время существуют сотни сортов данного товара. Последние отличаются составом, качествами, стоимостью, страной произрастания и прочими аспектами. Некоторые виды продукции являются настолько ценными, что их можно преподносить в качестве подарка. К числу таковых относится чай ройбуш, получаемый из листьев и [...]
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
Совсем скоро мы будем встречать Новый год! Уже сейчас каждая хозяйка задумывается, чем бы порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.