На подготовку пирога к выпечке уходит всего… 7 минут. Я лично засекала. При этом не нужно будет как-то слишком усердно молотить ножом или пытаться устраивать высокоскоростное смешивание теста. Спокойно и не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой – как раз к тому моменту, как разогреется духовка, пирог с капустой будет готов к выпечке. И [...]
Архивы за день Октябрь 5th, 2016
Пoмидoры пo-чeшски на зиму
Такая интересная закруточка на зиму из помидоров и лука напомнит о теплых летних деньках, порадует своим ярким вкусом, а пестрые баночки наверняка станут настоящим украшением домашней кладовочки или погреба. Называется эта замечательная полосатенькая заготовка – помидоры по-чешски на зиму, рецепт приготовления прост и не займет много времени и сил, а набор продуктов вполне доступен. Помидоры [...]
Баклажаны по-китайским мотивам …
Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь… Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горечи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны) Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке Перья зелёного лука нарезала покрупне заправка: светлый совый соус 1 ст. л. рисовый уксус 1 ст. [...]
Пышки-малышки
Чудесный, быстрый рецепт мягких булочек для утреннего чаепития в выходной. мука пшеничная (+ на подсыпку) — 2,5 стак. творог (обезжиренный) — 200 гр. дрожжи (сухие) — 1 пакет. Яйцо куриное — 1 шт. сахар (4 — 5 ст. л.) вода — 3/4 стак. масло растительное — 1 ст. л. ванилин желток яичный (для смазывания) — [...]
Мои любимые котлетки
Предлагаю рецепт моих любимых котлет.. Я думаю. попробовав их, вы тоже в них влюбитесь и будете радовать своих родных и близких. Спешу поделитьс Минимум ингредиентов: фарш свино — говяжий — 500 гр. печень любая — 300 гр. манная крупа — 2 ст.л. чеснок — 3-4 зубка перец чёрный молотый и соль по вкусу растительное масло [...]
Печеночное суфле
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!