CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 2nd, 2016

Нежное тесто для пирожков

Тут много разных рецептов теста для пирогов. Хочу поделиться своим. Оно не заварное, но готовится быстро, всего лишь час. Оно не на сухих дрожжах, а на живых. Этим рецептом пользуюсь 10 лет. И ни за что не променяю на другое. дрожжи (сухие дрожжи не признаю для этого теста) — 50 гр. молоко — 0,5 мл. [...]

Солёные арбузы

Это было для меня открытием — солёные арбузы! Соседи отдыхали на Кубани этим летом и привезли оттуда рецепт. Попробовали — понравилось. Особенно мужу. В общем, соседушка угостила сначала солёным арбузом, а следом я и рецепт себе списала и тоже их приготовила. Рассказываю Ну что нужен сам арбуз — говорить излишне. Купили очень спелый и сладкий [...]

Салат картофельный по-немецки. Или сочинение на тему «Как я провела лето»

Всегда, когда мы уезжали из Европы муж покупал этот картофельный салат в супермаркете «Лидл». Только в этом супере он самый вкусный. Не менее вкусный, чем в ресторане. Но самый вкусный он почему то не в Германии, а в Австрии! Особенно в нашем любимом ресторане «Сальм брой», в Вене. Там все вкусно и пиво и кухня! [...]

Пышки-малышки

Ингредиенты для "Пышки-малышки": Мука пшеничная (+ на подсыпку) — 2,5 стак. Творог (обезжиренный) — 200 г Дрожжи (сухие) — 1 пакет. Яйцо куриное — 1 шт Сахар (4 — 5 ст. л.) Вода — 3/4 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Ванилин Желток яичный (для смазывания) — 1 шт    Рецепт "Пышки-малышки": Подготовить продукты, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR