Тут много разных рецептов теста для пирогов. Хочу поделиться своим. Оно не заварное, но готовится быстро, всего лишь час. Оно не на сухих дрожжах, а на живых. Этим рецептом пользуюсь 10 лет. И ни за что не променяю на другое. дрожжи (сухие дрожжи не признаю для этого теста) — 50 гр. молоко — 0,5 мл. [...]
Архивы за день Октябрь 2nd, 2016
Солёные арбузы
Это было для меня открытием — солёные арбузы! Соседи отдыхали на Кубани этим летом и привезли оттуда рецепт. Попробовали — понравилось. Особенно мужу. В общем, соседушка угостила сначала солёным арбузом, а следом я и рецепт себе списала и тоже их приготовила. Рассказываю Ну что нужен сам арбуз — говорить излишне. Купили очень спелый и сладкий [...]
Салат картофельный по-немецки. Или сочинение на тему «Как я провела лето»
Всегда, когда мы уезжали из Европы муж покупал этот картофельный салат в супермаркете «Лидл». Только в этом супере он самый вкусный. Не менее вкусный, чем в ресторане. Но самый вкусный он почему то не в Германии, а в Австрии! Особенно в нашем любимом ресторане «Сальм брой», в Вене. Там все вкусно и пиво и кухня! [...]
Пышки-малышки
Ингредиенты для "Пышки-малышки": Мука пшеничная (+ на подсыпку) — 2,5 стак. Творог (обезжиренный) — 200 г Дрожжи (сухие) — 1 пакет. Яйцо куриное — 1 шт Сахар (4 — 5 ст. л.) Вода — 3/4 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Ванилин Желток яичный (для смазывания) — 1 шт Рецепт "Пышки-малышки": Подготовить продукты, [...]