Девочки, делюсь с вами рецептом приготовления куриной печёнки. Меня моя Леночка научила. Они когда-то жили в Венгрии. Давно это, правда, было. Так вот, её этому рецепту мадьяры там и научили. Я попробовала приготовить — очень вкусно получается! Рассказываю Тонкими ломтиками соленого сала или шпика выстелить всю форму для запекания. У меня — стеклянная Куриную печенку [...]
Архивы за месяц Октябрь, 2016
Салат «Сытный» на помидорках
ветчина-100 гр. грибы-100 гр. лук репч.-1 шт. сыр-100 гр. яйца варёные-3 шт. майонез-2 стол.л. помидоры-2 шт. 1.Сыр и яйца натереть, грибы обжарить вместе с луком, ветчину нарезать. Всё соединить+майонез, перемешать. 2.Помидоры нарезать кружочками, выложить салат. 3.Украсить кусочками свежего огурца и зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Песочно-творожный пирог «Яблочный бархан»
Хочу вам предложить необычно нежный яблочный пирог из творожного песочного теста. Это творожно-песочное тесто в домашних условиях станет замечательной основой для пирогов, печенья, рулетов и прочих вариантов выпечки. Оно идеально сочетается с фруктами и ягодами, так что его смело можно назвать универсальным помощником хозяйки. А главное, что его очень быстро и легко сделает даже новичок [...]
Шарлотка. Рецепт яблочного пирога
Пришла осень. Руки так и тянутся к яблокам, чтобы приготовить яблочный пирог. Сегодняшний рецепт будет для многих не новизной. Скорее напоминанием о том, что пришло время испечь «Шарлотку». Ингредиенты: яблоки- 4шт., яйца куриные- 4 шт., сахар- 200г., мука- 250г., цедра лимона или апельсина, сода- 1ч.ложка, уксус 9%- 1ч.ложка, корица- по вкусу, ванильный сахар- 10г., сахарная [...]
Мясо супер экспресс
Быстро, вкусно, рецепт жареного мяса для очень занятой хозяйки. Можно варьировать с маринадом-заливкой для мяса, добавляя различные соусы или специи. Кому что нравится — горчица, перец чили или кунжут, а может, грецкие орешки. Пробуйте, но главные ингредиенты я добавила в рецепт. Рецепт взят из интернета. мясо свинина или телятина 700–1000 гp. крахмал 1 ст. л. [...]
Баклажаны «Проще не бывает»
Это блиц-рецепт. Готовится просто, но от того не менее вкусно! Нам очень понравилось, попробуйте и вы! баклажан (у меня тонкие, небольшого диаметра ) — 3 шт. помидоры черри — 300 гр. чеснок — 2 зуб. базилик (+ немного для украшения) — 1 ст. л. орегано (я использовала сухой) — 1/4 ч. л. тимьян (я использовала [...]
Гречка с грибами и луком
Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо! грибы – 200–300 гр. отварная гречка – 300 гр. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик растительное масло, соль, перец – по вкусу 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить. 2. Грибы [...]
Сельдь в икорном соусе
Что такое русский человек без горячей рассыпчатой картошечки с кусочком нежной селедочки! Особенно, когда пятница, а за окном подмораживает! А селедочка в нежном и очень вкусном соусе, в который и просто так картошку обмакнуть очень здорово. Заходите, а! сельдь (солёная) — 3 шт. лук репчатый (некрупный) — 1 шт. яблоко (среднее кисло-сладкое) — 1 шт. [...]
Лепешки с яблоками и мармеладом
Сегодня хочу поделиться со всеми рецептом лепешек с яблоками и мармеладом. Тесто получается тоненьким, а начинка яркой и сочной. Такие лепешки всегда нравятся деткам, более того, они с удовольствием принимают участие в их приготовлении. Готовьте с удовольствием!
Помидоры «Царские»
Помидоры «Царские» «Царские» помидоры для цариц. Вкусные, сладкие помидорки. Мой любимый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год. на 3-х литровую банку Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт., душистый перец горошком 2-3 шт., перец острый стручок (отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский [...]