Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам. Да и красоты, чего уж там… перец красный жгучий (лучше разного цвета) — 1 кг. вода — 1,5 л. уксус (9%) — 130 мл. соль [...]
Архивы за день Сентябрь 25th, 2016
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья. Ингредиенты: 1 кг мяса (любого) 2 ст. л. мëда 1 ст. л. лимонного сока [...]
Закуска из баклажанов (чесночные рулеты)
Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Будь то салат, заготовки на зиму или овощи на мангале… Иногда мы забываем о прекрасных рулетах. [...]
Печенье кунжутное..быстро,бюджетно
Печенье просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь))) Ингредиенты: *********** **мука — 70 гр. **сливочное масло — 60 гр. **сахар — 120 гр. [...]