Именно селёдка осеннего вылова считается самой вкусной. Всё потому, что к этому времени она успевает нагулять около 2 мм жира. Лучше всего купить пару свежих рыбок и засолить их дома, воспользовавшись проверенными рецептами от популярных блогеров — Анны и Аси Борисовых. Трудно представить и праздничный, и каждодневный стол без этой простой, но такой вкусной рыбы. [...]
Архивы за день Сентябрь 24th, 2016
Куриный холодец


ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица — 1 шт. ● Лук репчатый — 1 шт. ● Морковь — 140 г ● Чеснок, дольки — 5 шт. ● Соль пищевая — 1 ч. л. ● Перец темный горошком — 5 шт. ● Лавровый лист — 4 шт. ● Консервированный горошек — 1 маленькая банка. ● Кинза — 5 [...]
Соус «Рататуй» со спагетти


Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо «Рататуй». Соус идеально подходит к любым видам пасты и макарон. для соуса: баклажан — 100 г кабачок — 100 г лук репчатый — 100 г перец болгарский — 100 г помидор — 200 г соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — [...]
Салат «Нотка осени»


Предлагаю один из моих любимых осенних салатов. Очень прост в приготовлении и богат витаминами. Количество ингредиентов по желанию: большая морковь капуста кольраби кисло-сладкое яблоко перья молодого лука заправка: соевый соус оливковое масло зерновая горчица (по желанию) к лимона сахар (для баланса вкуса) Все ингредиенты нарезала брусочками (можно натереть на тёрке для корейской морковки). Заправить, перемешать [...]
Два потрясающе вкусных салата


Обожаю эти салатики, спешу поделиться с вами, пока сезон овощей, наслаждаемся витаминами. Преимущество этих салатов, в том, что их можно готовить параллельно и получить одновременно два разных по вкусу салата. Первый салат — баклажаны с помидорами. Второй салат — баклажаны со сливами, разрушаем вкусы — мой любимый!!! Ингредиенты для двух салатов, по своему желанию их [...]
Пирог с творогом и вишней «Очарование»


Творог с вишней-это уже замечательно. А если ещё и в сопровождении шоколадного бисквита? Просто праздник вкуса! тесто: мука пшеничная — 200 гр. сахар — 150 гр. яйцо куриное — 2 шт. масло сливочное (или маргарин + 1 ст. л. для смазывания чаши МВ) — 150 гр. какао-порошок — 3 ст. л. разрыхлитель теста — 1 [...]
Малосольная ряпушка


Рыба-рыба-рыба, вот не могу жить без рыбы, без мяса нормально, а вот без рыбы никак. Особенно ценю рыбу без тепловой обработки — строганину, малосол, вяленую и т.д. Если брать во внимание сорта рыбы, то больше всего люблю белую северную: муксун, нельма, омуль и вот ряпушку, опять же. Ряпушку в Москве активно продают многие интернет-магазины, я [...]