Очень понравилось это блюдо, не раз ещё буду готовить. Рекомендую, особенно тем, кто любит печёночные паштеты. печень свиная (или говяжья) — 300 гр. сало (или грудинка свиная) — 300 гр. яйцо — 2 шт. крупа манная — 1 ст. л. мука пшеничная — 2 ст. л. специи (соль, перец по вкусу) чеснок — 2 зуб. [...]
Архивы за день Сентябрь 20th, 2016
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. скумбрия — 2 шт. яйцо куриное — 2 шт. морковь — 1 шт. огурец соленый — 2 шт. соевый соус — 2 ст. л. желатин (сухой) — 20 [...]
Тыква, как ананас
Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила. Купила вот такую 7 кг. мускатную тыкву — красавицу. Именно этот сорт самый вкусный. тыква — 500 — 600 гр. для сиропа: сахар — 7 ст. л. уксус [...]
Каша пшенная с яйцом и луком
Вспомнила замечательный рецепт приготовления пшеничной каши в советские времена, готовили часто. Пшеничной крупы у меня не оказалось, но было пшено, подумала, а почему и не заменить, тем более, что в нём содержется максисум витаминов и микроэлементов. Очень простой и достойный рецепт, а главное вкусный. Количество ингредиентов определяйте для себя сами. Пшено 100 гр. сварила до [...]