CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 17th, 2016

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут [...]

Баранина с картофелем по-фергански или просто «Пирожок»

сказать, в ту пору общепит «баловал» студентов и просто горожан пирожками с картошкой, которые жарили в казанах, наполненных маслом повсеместно на улицах города.) Попробовали — вкусно! Назвали это блюдо пирожок. Но никакого пирожка из теста в этом блюде нет. Ингредиенты-мясо и картофель, конечно же специи, соль, перец. В каждом городе свой рецепт приготовления этого блюда. [...]

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких. oсновное: лаваш (200 гр.) — 1 шт. творожная начинка: творог (9%) — 360 гр. цедра лимона — 2 ст. л. Сахар — 50 гр. яйцо куриное — 1 шт. яблочная карамель: яблоко — [...]

Быстрые маринованные баклажаны

В сезон овощей мы стараемся каждый день делать салаты и готовить вкусные маринованные овощи. Таким блюдом являются быстрые маринованные баклажаны. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо, очень вкусно. баклажаны — 4 штуки вода- 1 литр соль- 2 стол. ложки сахар 4 стол. ложки уксус 9% — 100 миллилитров перец салатный [...]

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно-майонезным соусом

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR