ля мясного слоя: мясо (говядина или говядина+свинина ) — 800 гр. лук репчатый — 1 шт. крошка хлебная (две большие горсти) молоко (или бульон (мясной, овощной)) — 3 ст. л. специи (соль, перец — по вкусу для овощной прослойки и украшения: перец болгарский (красный) — 3 шт. грудинка (или бекон) — 100 гр. Лук репчатый [...]
Архивы за день Сентябрь 8th, 2016
Перепелиные яйца маринованные в томатном соусе
Яйца? Мариновать? Да ладно?! Да серьёзно, ещё как мариновать! Этих рецептов на самом деле уйма, сейчас я вам расскажу про один из них, он универсальный, его можно спокойно подгонять под свой вкус. Маринованные перепелиные яйца — идеальный закусон, хочешь — под вино, хочешь — под водочку, да под любую выпивку можно, главное подобрать сочетание напитка [...]
Говядина с брокколи, рецепт с узким разрезом глаз
Пошаговых фото не будет, сначала и не думала выставлять, а потом думаю почему бы и не подразниться? Экспресс вариант. Это, когда хочешь на ужин одно блюдо. А видишь такую красавицу на рынке и резко начинаешь хотеть китайский вариант с говядиной Поставила вариться рис. Минут через 10 начинаем готовить говядину Говядину режем, как на гуляш, в [...]
Торт «Нежный Наполеон»
Торт «Наполеон» пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье. яйца куриные 5 шт. масло сливочное 220 гр. + 200 гр. [...]
Сливочный кекс с клубнично-маковой шапочкой «Пушистик»
яйцо куриное — 2 шт. сахар — 1 стак. майонез — 200 г мука пшеничная — 1,5-2 стак. сода (гашеная 1 ст л уксуса) — 1 ч. л. мак — 2-3 ст. л. клубника — 1 стак. Взбиваем яйца с сахаром. Когда сахар растворится, добавляем майонез. Добавляем гашёную соду. Затем муку. Половину теста выливаем в [...]