Помидоры с капустой на зиму…из записной книжки…источник не нашла Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болгарский перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные 3-х литровые банки на дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: ****** На [...]
Архивы за день Сентябрь 1st, 2016
Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки на зиму


Лечо из баклажанов с шампиньонами — несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. Достаточно сытно, интересно и красиво смотрится даже на праздничном столе. Такими закрутками вы приятно удивите гостей и родных. Ингредиенты: баклажаны — 2,5 кг., шампиньоны — 1,5 кг., помидоры — 2,5 кг, перец сладкий — 1 кг, яблоки (кислые)- 1 кг, морковь — [...]
Нежные куриные котлеты «Киев Град»


Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе — нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром — мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем? филе куриное (филе куриной грудки) — 400 гр. сыр сливочный (или заменить жирным творогом) — 150 [...]