Какой домашний соус к спагетти вы готовите чаще всего? Наверняка это что-то классическое — болоньезе или карбонара. А не хотите немного поимпровизировать? Лето — самое подходящее время, чтобы реализовать свои кулинарные фантазии, а спагетти — прекрасный товарищ для экспериментов. С пастой можно приготовить практически все на свете, главное — смелость и желание! Не бойтесь новых [...]
Архивы за день Июль 19th, 2016
Сердце фаршированное «лже ананасом»


Тёмное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого «Лже ананаса» с мясом. лже ананас: кабачок — 300 гр. сахар — 3 ч. л. апельсин — 1/5 шт. сок (ананасовый) — 100 мл. фаршированное [...]
Сливовый пирог с карамелью


Это не пирог, это чудо! Я влюбилась в него с первого укуса! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно. мука пшеничная — 150 гр. сахар тростниковый (тростниковый сахар Демерара от ТМ мистраль) — 100 гр. масло сливочное — 100 гр. яйцо куриное — 1 шт. молоко — 6 ст. л. [...]
Паштет из духовки «Птичка»


Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев — из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет — для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем? печень куриная — 350 гр. филе куриное — 200 гр. индейка (филе бедра) — 200 гр. лук репчатый [...]