Мне всегда было интересно, почему пирожные «Буше» такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита «Буше», который можно сделать и в домашних условиях, а результат — замечательные, вкуснейшие желток яичный (8 штук) — 171 гр. сахар (в тесто — 171 гр., в крем — 230 гр., в сироп [...]
Архивы за день Июль 4th, 2016
Баклажан пармак-кёфте, по мотивам


Это блюдо живет в моем меню очень давно. Блюдо универсальное -в горячем виде, как второе, в холодном, как мясная закуска. Оно по мотивам турецкой кухни — вкусное, яркое, немного жгучее, красивое, люблю его за то, что и в горячем и в холодном виде одинаково вкусное, и на пикник холодным можно взять, и детки едят «кораблики [...]
Сырно-кабачковые палочки


Вкусная и простая в приготовлении закуска, к тому же, что немаловажно, палочки запекаются, а не жарятся. Мои домочадцы выхватывали из-под рук еще горячие палочки, пока фотографировала, уже ничего не осталось. кабачок (среднего размера) — 3 шт яйцо куриное — 3 шт мука пшеничная — 1/2 стак. соль — 1 ч. л. сыр твёрдый (тертый) — [...]