CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 20th, 2016

Рецепт пирога с клубникой

Сезон клубники открыт! На базарах ровными рядочками выстраиваются корзинки, полные крупной сочной ягоды, и это чудо что такое! Купишь килограмм красного счастья — и ароматы, кажется, расползаются по всему дому. Пока еще хочется есть ее в «чистом виде», однако, чувствую, скоро наступит момент пресыщения, и в ход пойдут рецепты пирогов с клубникой. Тарты с клубникой, [...]

Итальянцы испекли пиццу длиной почти 2 тысячи метров

В итальянском Неаполе испекли самую длинную в мире пиццу. Протяженность продукта 1854 метра. Как пишет «Lenta.ru», в рекорде участвовали 250 пекарей. На приготовление пиццы они потратили 6 часов и 11 минут. В составе блюда — больше двух тысяч килограммов муки, свыше 1,5 тысяч килограммов томатов, две тысячи килограммов сыра моцарелла, двести литров оливкового масла и [...]

Закуска из первых кабачков

Фуд-порно

Известный шеф-повар и фуд-блогер Мэттью Рамси издал кулинарную книгу Порнбургер: горячие булочки и сочные котлеты. В 2014 году Рамси создал блог PornBurger, где еженедельно публиковал фотографии и рецепты новых бургеров. Целью своего проекта автор считает получение «чистого плотского удовольствия» и «потакание кулинарным прихотям». Весной 2016 года свое увлечение публикацией аппетитных бургеров Мэттью Рамси воплотил в [...]

Лучшие повара съедутся на праздник еды «Арзамасский гусь» 28 мая

Первый и единственный в своём роде кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает гостей 28 мая в профилакторий «Морозовский» в Нижегородской области. Грандиозный праздник еды продлится с 10 до 22 часов, его богатая программа будет включать в себя конкурсы и мастер-классы, работу кулинарного театра и музыкальные шоу, ярмарка мастеров-ремесленников, фермерская лавка и детский городок. Лучшие повара Москвы, [...]

Икра из печёной свёклы

Ещё один простой, полезный и очень вкусный рецепт. Я думаю многие готовили икру из свёклы, но я хочу поделиться своим рецептом. Готовится также очень просто и быстро. Может кто забыл этот рецепт или в закромах после зимы остались запасы. Запекаю в духовке до готовности 1 кг. свёклы (предварительно её вымыть и высушить). Тем временем на [...]

Сливовый пирог «Обманчивая внешность»

С рецептом этого пирога познакомилась благодаря Лене Элайзик из ЖЖ и немного его построила под себя. С тех пор это мой самый любимый пирог со сливой. И пусть на вид, он не так красив, как многие другие его собратья, зато на вкус он даст фору очень многим! мука (150 + 60) — 210 гр. масло [...]

Шоколадная глазурь

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR