Такого шашлыка еще никто не делал: на вертеле длиной 25 метров поместилось 55 тушек. Общий вес – почти полтонны, чтобы попробовали все гости праздника. – Это здоровое питание. Я всегда говорил и буду говорить, что если наши дети будут есть это мясо, они будут здоровыми, – подчеркнул Вадим Ванеев, генеральный директор ГК «Евродон». По подсчетам [...]
Архивы за месяц Май, 2016
Торт «Клубничное Чудо»
Торт "Клубничное чудо" имеет нежный и богатый вкус. Когда появляется первая клубничка, все стараются есть ее свежей, а потом можно и придумывать разные рецепты тортов и десертов с ней. И желательно, чтобы при этом клубника меньше подвергалась тепловым обработкам. Тогда мы получим безумно вкусный торт с ароматной клубникой, которая будет хорошо сочетаться с нежным и [...]
Как стерилизовать банки -четыре простых способа от Изюминки
С появлением клубники сезон консервации — 2016 объявляю открытым! Начинается активная пора заготовок — варятся варенья, закатываются компоты, готовятся салаты и маринуются овощи. Люблю это время! Люблю фантазировать, люблю, когда в кладовке ровными рядами стоят красивые баночки с джемами и кетчупами, люблю разнообразие и творчество. А вы консервируете, делаете летом домашние заготовки на зиму? А [...]
Курабье — восточная сладость, получившая большую популярность! Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, очень вкусное печенье с лёгким ароматом ванили!
Я хочу поделиться с вами рецептом такого печенья, как курабье. Это печенье является традиционным в кухне многих народов. Среди восточных сладостей крымскотатарской кухни курабье является обязательным печеньем на таких национальных обрядах, как сватовство, обручение, помоловка, свадьба. Очень много различных рецептов приготовления этого рассыпчатого ароматного печенья без лишних добавок и с минимумом продуктов. Я подробно расскажу [...]
Лазанья
Готовим дома итальянскую Лазанью со свиным фаршем и соусом Бешамель. Как правильно приготовить Лазанью в домашних условиях. Приготовления соуса Бешамель. Как приготовить соус Бешамель. Рецепт теста на Лазанью. Как готовится тесто на Лазанью. Очень вкусное итальянское блюдо. Готовить дома ресторанные блюда легко. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
куриная печень — 700–800 гр. лук репчатый — 1 шт. апельсины — 2 шт. чеснок — 1–2 зубчика каперсы — 2 ст. л. соль, перец, мускатный орех — по вкусу масло растительное — для жарки рис — 300 гр. (на 4-х.) вода — 450 мл. сливочное масло — 50–70 гр. соль — по вкусу 1. [...]
Кокосовое пирожное с овсянкой и бананом
Закончим неделю сладким. Если быть точной, то пирожное это получается в меру сладким — здесь нет ни сахара, ни меда. Хотя, если вам хочется, можете подсластить его по своему вкусу. Мне же кажется, что добавлять сюда что-либо нет никакой необходимости. Готовится элементарно просто — не более, чем за 20 минут вы получаете легкий и полезный [...]
Сладкий перец фаршированный картофелем
Фаршированные перцы к постному столу… 6-8 сладких перцев 4 крупных картофелины 1 крупная морковь 2-3 головки репчатого лука 6-8 зубков чеснока, мелко нарубленных пучок петрушки соль и перец-по вкусу Перцы хорошенько вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовить лук и морковь. Подрумянить лук в небольшом количестве растительного масла. Добавить морковь и мелко нарезанные верхушки от [...]