рулон слоёного теста сыр (мой по вкусу напоминает сулунгуни) 3 яйца (2 для начинки, одно для смазывания слоек) много зелёного лука много свежего укропа соль не нужна Описывать процесс нет смысла и так всё понятно, покажу на фото. Выпекала при t 200* С. примерно 20 мин (зависит от духовки) На зубок, так сказать. Приятного аппетита! [...]
Архивы за день Апрель 30th, 2016
Тушенная картошка или ужин 2 в 1
Мне очень нравится этот рецепт тем, что это вариант как праздничного, так и повседневного ужина. Сократит время, которое вы провели бы у плиты, готовя два разных блюда (гарнир и что-нибудь мясное к нему). И это еще не все… получается супер вкусно!!! При желании, такую картошку можно приготовить для детей, только без специй и маринования мяса. [...]
Фасолевый салат
Салат с консервированной красной фасолью, с ветчиной из индейки и яичным блином, заправленный домашним майонезом, который сделан на жидкости из-под этой фасоли. для салата: фасоль (консервированная, красная) — 1 бан. огурец (свежий) — 1 шт. лук красный (маленькая луковица) — 1 шт. ветчина (из индейки) — 100 гр. майонез (домашний) — 2 ст. л. соль [...]
Пасхальный кулич с морковью «Солнечный»
Каждый год на Пасху пробую новый рецепт кулича, я все еще в поисках идеального. В моей коллекции их много, но не многие хочется повторить. Этот, пожалуй, войдет в мою кулинарную книгу. Он не совсем обычный. Нежный, с небольшим количеством масла и без яиц. А морковь совсем не чувствуется в готовом куличе и придает ему красивый [...]
Гуляш с пивом «Закарпатский»
На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину. По словам мольфаров, женщина, сумевшая приготовить гуляш с пивом способна завоевать сердце любого мужчины. Ведь, как известно, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок. А гуляш – сытное блюдо, в основе которого лежит мясо и ароматная юшка из пива, вероятно, придется по вкусу любому, даже самому привередливому [...]
Leskovacka muckalica
Предлагаю очень простое домашнее сербское блюдо, которое готовится не больше 30 мин. Вкус Вас не разочарует. на 2 порции: не жирная свинина 300 гр. (у меня каре) 1 помидор 2 сладких болгарских перца 1 большая головка лука-репка щедрый пучок петрушки 1/2 ч. л. молотой паприки 1 зуб. чеснока соль/перец 100 мл. белого вина масло подсолнечное [...]