Пасха – такое блюдо, вкус которого будет полностью зависеть от вкуса и качества используемых ингредиентов, в частности: творога, масла и шоколада. Поэтому выбирайте лучшие продукты! Спасибо alenakogotkova за рецепт! Ингредиенты: 500 г творога средней жирности комнатной температуры 150 г шоколада (50-60%, у меня Barry Callebaut 835NV ) 100 г сливочного масла, комнатной температуры 100 мл жирных [...]
Архивы за день Апрель 22nd, 2016
Овощной салат с оливковой пастой и творогом
Апрель 22nd, 2016 admin
Этот рецепт – моя очередная фантазия на тему греческого салата. К тому же я обещала вам рассказать об использовании оливковой пасты в салате. Наконец-то я ее опробовала, и могу сказать, что мне понравилось. Так как оливки и маслины я люблю, за вкус я не сомневалась. Единственное, не могла представить, как эта черно-серая масса будет выглядеть [...]
Отварной язык с соусом по-австрийски
Апрель 22nd, 2016 admin
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. язык говяжий — 1 шт. морковь (крупная) — 1 шт. сметана — 400 гр. чеснок — 3-4 зуб. перец чёрный (молотый, по вкусу) орех мускатный (по вкусу) желток яичный — 1 шт. куркума (по необходимости) петрушка [...]