Отличная, вкусная, быстрая закуска! Готовится 15 минут, у летает со стола ещё быстрее! Когда хочется чего-нибудь эдакого… ни рыбы, не мяса…))) Попробуйте приготовить ароматные вешенки с чесночным маринадом! вешенки (свежие) — 400 гр. чеснок (желательно молодой) — 2 зуб. петрушка — 1 пуч. масло подсолнечное (рафинированное) — 80 мл. уксусная эссенция (5% можно взять любой, [...]
Архивы за день Апрель 4th, 2016
Заварной крем (крем кондитерский, патисьер, patisserie cream)
Кто не знаком с заварным кремом? А? Тишина… Кто-то любит его больше (как вот я), кто-то – меньше (пожалуй, это по части приверженцев масляных кремов), но вот знают заварной все – это точно. Классический домашний Наполеон просто немыслим без заварного крема, и если выбирать всего лишь один вариант крема для начинки эклеров из всего многообразия [...]
Ещё одна вяленая куриная грудка
Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. Грудка получается нежной и ароматный. Готовьте и успех вам гарантирован! Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены. филе куриное — 500 гр. чеснок — 2 зуб. соль — 1 ст. л. перец красный [...]
Торт «Наслаждение»
Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Угощайтесь мои дорогие! яйцо — 2 шт. сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак. мука — 1,5 стак. какао-порошок — 3 ст. л. разрыхлитель теста — 11 гр. сметана (200 [...]