Это блюдо наше семейное. Научила меня готовить его свекровь, свекр заядлый рыбак, всю жизнь рыбачил на Дону. И так, солим и обваливаем рыбку (у меня был сазан, вообще готовлю из любой речной или прудовой рыбы, какая есть) в муке и обжариваем на растительном масле, можно не до готовности. Далее обжариваем картофель, тоже не доготовности. Солим [...]
Архивы за день Апрель 1st, 2016
«Смак» — бисквитный торт с малиновым суфле и шоколадной глазурью
Вот такой тортик я испекла к дню рождения Патрисии, — свекрови одной из моих подруг. Хочу поделиться этим рецептом и дать идею для многих тех, кто хочет устроить праздник своим близким и самостоятельно приготовить. Сразу хочу добавить: в рецепте я буду оставлять комментарии — примечания, где вы сможете найти для себя некоторые ответы или варианты [...]
Шведский бутербродный торт
Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд. хлеб (белый или ржаной, круглый или прямоугольный — зависит от вашего вкуса) — 1 шт. горбуша (копченая или любая другая [...]
Воздушный, нежный бисквит на любой вкус — рецепты приготовления.
Бисквит на любой вкус — рецепты приготовления. Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой Ингредиенты Ванилин 1 г Какао порошок 1.5 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Мука пшеничная 140 г Разрыхлитель 1 ст. л. Сахар 60 г Сгущённое молоко 200 г Соль 1 щепотка Шоколадная паста 90 г Яйца куриные 3 шт. Шоколадные [...]