Вы когда нибудь были в Карпатах? А ведь их можно не только увидеть, но и попробовать. Необычное название этот пирог получил благодаря бугристой структуре заварных коржей, напоминающих горный массив. У «Карпатки» только 2 коржа и один толстый слой необыкновенно вкусного крема, напоминающего вкус пломбира. заварное тесто: вода — 250 мл. мука — 170 гр. масло [...]
Архивы за день Март 24th, 2016
Горячее «Птичье гнездо»


Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри… жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Когда я узнала, что в конкурсе Мистраль будут блюда из курицы, я решила, что обязательно должна его приготовить. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, [...]
Салат «Сюрприз»


Хочу предложить рецептик очень вкусного салата в обертке из сыра. Делала такой салат впервые, но всё получилось! шампиньоны — 100 гр. филе куриное — 300 гр. орехи грецкие — 50 гр. масло сливочное — 50 гр. морковь (по-корейски) — 70 гр. соль (по вкусу) чеснок — 1 зуб. сыр твёрдый — 300 гр. майонез — [...]