CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 9th, 2016

Мои заварные блины

Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту — ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные. Одинаково вкусны если готовить их на молоке, кефире, ряженке или простокваше. Угощайтесь. мука пшеничная — 700 гр. сыворотка (или молоко, кефир, ряженка, простокваша) — 1 л. 4 яйца вода — [...]

Мария Захарова показала мастер-класс по выпечке блинов

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова продемонстрировала отличные навыки по выпечке блинов. Фотографии кулинарных трудов она выложила в Facebook. «С двух рук и не комом. В ударе)», – прокомментровала она фотоснимки. С 7 по 13 марта отмечается Масленичная неделя, которая завершится Прощеным воскресеньем. После него у православных наступит Великий пост. Фото: Мария Захарова/Facebook

Котлеты из щуки с подливкой

Прикупила сегодня щуку. Поскольку обожаю котлеты, то тут грех было не приготовить их. Итак рыбка была на 5 кг. Отрезаем голову и отделяем филе, к филе добавить 700 грамм сала, 5 т. картофеля и лука 2 большие. Всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, 2 яйца и хорошо выбиваем фарш минут 15-20, затем даю постоять [...]

Салат «Душа Поэта»

Предлагаю вашему вниманию великолепный салат на праздники и будни. Безумно вкусный, полезный, сытный. О нем можно много говорить, но лучше попробовать. В отличии от других салатов, которые выкладываются слоями, этот перемазывается ароматным, изысканным шпинатным соусом. печеный картофель — 1 шт. печеная морковь -1 шт. копчёная говядина — 50-70 гр. яйцо куриное вареное — 1шт. кукуруза [...]

Как приготовить салат «Оливье»

Праздник! Что бы ваша семья не отмечала сегодня, не чувствовать особенное настроение весны, приближающегося тепла и солнечных лучиков невозможно. Одним словом, праздник! Что готовить собираетесь? Наверняка на столе будут присутствовать и традиционные для нас блюда, которые с неизменной регулярностью появляются на праздничном столе — например, «Оливье». Кстати, а есть ли у вас собственные секреты, как [...]

Блинные «спагетти» со сливочно-куриным соусом

Эта несколько необычная оригинальная форма подачи блинов была подсмотрена мной у шеф-повара одного из Белорусских ресторанов. Сделать такое блюдо при наличии готовых блинов — всего 10 минут! блин — 2 шт. масло подсолнечное (с добавлением оливкового, «Оливковый микс» от «Олейна») — 2 ст. л. курица (филе, варёная) — 200 гр. бульон (куриный) — 1/4 стак. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR