МУЛЬТИПТИЦА Сразу скажу — довольно трудоемкий рецепт. Делала не первый раз, поэтому не пугалась, взялась со здоровым энтузиазмом. В общем, рассказываю по порядку. Сделаю небольшую оговорку — простите за качество фотографий. Уж что есть, то есть. Итак, имелась птица. Огромная. Вот честно, не могу точно сказать, утка это или гусь. Передавала бабушка нашей Полиночки. Первое, [...]
Архивы за день Март 1st, 2016
ПИРОГ «ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ»


ПИРОГ «ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ» ******** ИНГРЕДИЕНТЫ: ___________ лаваш тонкий — 1 упак.; фарш — 250-300 г; яйцо — 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ______________ Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при [...]
Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами


С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала «горшочки». Сытно, вкусно. грибы (шампиньоны) — 500 гр. ветчина — 300 гр. патиссон — 3 шт. перец болгарский — 1 шт. луковица — 1 шт. морковь — 1 шт. сыр голландский — 150 гр. масло оливковое Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем [...]