Очень простой в приготовлении, очень лимонный, очень кокосовый, очень нежный и сочный. Хоть он и назван в оригинале пирогом («Lazy Lemon Pie»), но текстура его скорей как у запеканки, чем как у пирога. С приготовлением справится, как анонсировалось, даже ребенок, а вкус — неожиданно нежный и свежий! Рецепт взят из журнала New Zealand Woman’s Day. [...]
Архивы за месяц Март, 2016
Салат «Сытный» с ветчиной
Салатик получился вкусный и сытный, я его «слепила» из того, что было. Собрала остатки в холодильнике и приготовила салат на обед. Предлагаю рецепт салата с ветчиной и горошком с фото, он легко выручит вас, если понадобится что-то приготовить без лишних хлопот. огурец свежий 1 шт. ветчина 150 гр. сыр 120 гр. отварные яйца 2 шт. [...]
Скумбрия, запечённая рулетом
Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения. скумбрия — 3 шт. соевый соус [...]
Как приготовить творожную пасху?
Сырая пасха готовится очень быстро, а вкус получается изысканным. Ее место — в центре праздничного стола, в окружении куличей и крашеных яиц. Ингредиенты: — 1 килограмм жирного творога, — 3 пакетика ванильного сахара, — 2 яйца, — 1 стакан сахара, — 100 грамм изюма, — 200грамм сливочного масла. Приготовление; Как приготовить творожную пасху? По классической [...]
Паштет из куриных желудков с морковью и луком
В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков — удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте — это очень вкусно, настоящий деликатес! желудки куриные — 1 кг. лук репчатый — 3 [...]
Как красить яйца в луковой шелухе — 10 оригинальных идей, которые вы можете реализовать на Пасху
Пасха на носу, вы знаете? Наверное, сейчас вам кажется, что месяц, который остался до самого чудесного и семейного праздника, — это еще ого-го сколько, но поверьте, Пасха нагрянет гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется. Что это значит? Это значит, что пора продумывать меню!!! Это же такая прекрасная и замечательная часть подготовки к празднику, что настроение [...]
Маникотти фаршированные мясом в соусе бешамель по мотивам итальянской кухни
Маникотти универсальны и просты в приготовлении. Их можно наполнить практически любой начинкой, даже сладкой, или например, сделать маникотти с мясным фаршем. Макароны, приготовленные с овощами не менее вкусны и питательны, чем те, что заправлены фаршем. Но вообще, в традициях нашей кухни маникотти чаще всего делают именно с мясом. Сегодня я вам расскажу, как я их [...]
Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Шоколадные палочки Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге! Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад. Вам потребуется: — 115 г размягченного масла — 55 сахарной пудры — [...]