CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 10th, 2016

«Татарская песня» из кабачков

Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, «Татарская песня» готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать. кабачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг. перец болгарский — 1 шт. яблоко — 1 шт. лук репчатый — 1 [...]

Свинина жренная с картофелем на одной сковороде

Самое простое и невероятно вкусное блюдо. Это было мое второе блюдо которому научила меня мама лет наверное в 10, первым конечно была яичница. Такое приготовит с легкостью и ребенок и не умеющий готовить. На порцию достаточно 100-150 гр. свинины, подойдет шея, лопатка, окорок. Готовил это блюдо вчера, приехали домой голодные есть нечего, а очень хотелось [...]

Закуска из селёдки «клубничка»

Вот на такую оригинальную подачу, практически, нам любимой селедки под шубой я недавно натолкнулась). У меня первый блин комом, но поняв свои ошибки, буду исправлять их на новогоднем столе. Может и кто тоже соблазнится "клубничками")))   Спасибо  cyetacyet  за рецепт!  Селедка слабосолёная 1 шт. Свёкла 1 шт. Картофель 2 шт. Лук салатный 1 шт. Зелень [...]

Швабский луковый пирог

Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина — отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интеренета с моими добавлениями-изменениями мука цельнозерновая (стакан=250 мл) — 1 стак. дрожжи (сухие,без верха) — 1 ч. л. молоко — 100 мл. масло сливочное (комнатной температуры,плюс 1 ст л на начинку) — 25 [...]

Салат «Сердце любимого»

Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен. Праздничный салат » Сердце любимого» украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник «День Святого Валентина». Признайтесь в любви своему любимому! сердце свиное (говяжье) — 1 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый (лучше красный) — 1 шт. листья салата — 100-150 гр. майонез (сметана)- [...]

Печенье «Песочный бриллиант»

Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах… сахарная пудра — 50 гр. масло сливочное (мягкое) — 100 гр. мука — 120 гр. ванилин — 1 пакет соль (на кончике ножа) разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. сахар коричневый (фирмы Мистраль — для посыпки) — 5 ст. л. яйцо (маленькое, для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR