Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу блюда. А что касается сложности разделки под рулет, так это миф! В чем вы сейчас и убедитесь. Возьмите цельный кусок мякоти говядины или свинины (шея, снятая с [...]
Архивы за день Февраль 1st, 2016
Самый вкусный в мире морковный торт


Вот бывает такое, вроде бы собираешься печь обыкновенный морковный торт к чаю, а в итоге он оказывается самым вкусным тортом за всю твою жизнь! Предлагаю вам подробный мастер-класс. Нам понадобится: Для коржей 2 стакана пшеничной муки 2 стакана сахара 4 яйца 500 г моркови, натертой на мелкой тёрке 1,5 стакана рафинированного растительного масла 2 ч.л. [...]
Тарталетки с маком и клубникой


Потрясающий рецепт тарталеток. Шикарное тесто с маком, нежнейший крем и свежая клубника. Готовить можно 6 тарталеток или один большой тарт. Готовится десерт в течение 15 минут. Можно добавить любые фрукты или ягоды. Очень, очень вкусно. Наслаждение! тесто: масло сливочное (комнатной температуры) — 115 гр. сахар (Мистраль мелкий) — 50 гр. цедра лимона — 1 ст. [...]
Несладкая творожная запеканки с сыром, салатным перцем и свежей зеленью


Любителям творога предлагаю рецепт несладкой запеканки Ингредиенты Творог – 300 гр. Яйца – 2шт. Сода -1/3 ч.л. Масло сливочное — примерно 30 гр. (небольшой кусочек) Манка – 3-4 ст.л. Зелень (свежая или замороженная) – небольшой пучок (если замороженная 3-4 ст.л.) Сыр твердый – 30-50 гр. Перец салатный – 1 шт. (свежий или замороженный) – по [...]
Чесночный картофель-просто,вкусно..бюджетно+видео


Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если [...]
Печенье «Льдинка»


Когда то моя мама пекла очень вкусные печеньки и называла их «Льдинка» и вот недавно, перебирая свои старенькие рецепты, я нашла мамин рецепт этого печенья, примерную фотку нашла в инете. 6 ст.л. молока 25 гр. дрожжей 3 ст. муки 1 пачка маргарина Молоко разогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и остальные ингредиенты, все перемешать, дать [...]
Салат «Трио»


Очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат не только сэкономит вам время, но и порадует своим замечательным вкусом! Помидоры красные 4шт. Перец болгарский 2шт. Брынза 170 гр Чеснок 2 дольки Укроп 50 гр. Мак по вкусу Петрушка 40 гр. Этот вкусный салат настолько просто и быстро готовится, что даже не знаю, стоит ли все [...]