Предлагаю ещё одно простое, вкусное блюдо. Мясоеды — это для вас! свиная вырезка (у меня 500гр.) 5 — 6 полосок бекона пряности ( у меня сбор для свинины на развес) зерновая горчица соль/молотые перцы 2 ст. л. растительного масла пищевая фольга/противень/духовка ФсЁ) Подготавлилвала вырезку с вечера, чтоб за ночь мясо впитало ароматы пряностей. Три слоя [...]
Архивы за день Декабрь 2nd, 2015
«Каша» из яиц и минералки с куриными тефтелями
Эта «яичная каша» или омлет…кому как больше нравится…очень любит зелень! У меня была только петрушка, можно было добавить и укропчика, и кинзы. яйца куриные 5 шт. минеральная вода с газом соленая 100 мл. куриное филе б/костей и кожи 150 гр. лук и чеснок для фарша петрушка 1 пучок сыр «Масдам» 50 гр. соль, кайенский перец [...]
Ароматные шампиньоны с приятной остротой
Давно хотела поделиться этим рецептом, который мне очень нравится, а всего-то шампиньоны — это главные герои моего блюда. количество ингредиентов определяйте сами на 2 порции: 250 гр. шампиньонов 2 зуб. чеснока 1/2 чилли перца свежего 1/2 ч. л. зёрен кориандра (растолочь в ступке) свежая петрушка сок четверти лимона 1 ст. л. светлого соевого соуса 2 [...]
Булочки с сосиской -забавная еда для детей
Покажите мне ребенка, который добровольно откажется от булочки с сосиской. Да ни одного не найдете! Это универсальная еда для того, чтобы взять в дорогу в большое или маленькое путешествие, дать с собой в школу в качестве перекуса или просто быстренько и вкусненько позавтракать. Булочка с сосиской — это такое чудесное изобретение человечества, с помощью которого [...]
Праздничный салат «Вдохновение»
Этот салат будет вам находкой на праздничный стол. Легкий в приготовлении и в тоже время вкусный порадует вас и гостей. Красная рыба в этом салате играет главную роль. Ингредиенты : Яйца — 3 шт., майонез — 200г., лосось (или семга) -170-200г, плавленый сырок — 1-2 шт., лук — 1 шт.(небольшой), яблоки — 2 шт.(средние), зелень [...]
Торт «Прага» от Ольхи
Торт Прага от Ольхи Проблемы рецепта: 1. Не первой свежести яйца. 2. Мало времени уделено взбиванию белка. 3.Вместо масла взят спред, в котором воды больше, чем собственно, масла. 4. Неправильно выставленная температура при выпечке коржей. Этот рецепт — классический, где какао-бисквит без подогрева, крем — заварной на сгущенке. Продукты: яйцо 7 штук сахар 150 граммов [...]
Котлеты по-шведски.
Вкусно и просто. Рецепт оригинальных котлет с овощами. Ингредиенты: мясной фарш — 300 г сырой желток — 1 шт. молоко — 4 ст.л. лук репчатый — 1 шт. маринованая свекла — 4 ст.л. картофель — 1 шт. панировочные сухари, соль, жир для жарки Мясной фарш, молоко и сырой желток вымешать до [...]