CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 1st, 2015

Суп для зимы: 5 согревающих идей от Изюминки

Должны ли чем-то отличаться друг от друга супы для зимы и, например, супы для лета? Или супы для осени от супов для весны? Понятно, что если и есть различия, они совершенно условны и очень сильно зависят от традиций и привычек каждой конкретной семьи, но с абсолютной уверенностью можно все-таки сказать, что супы для зимы должны [...]

Греческий (кипрский) манный пирог Kalo prama

Рецепт этого пирога я нашла в одном из выпусков кулинарной передачи "Моя Греческая кухня". Пекла его уже два раза, он просто волшебный! Он получается нежный, влажный, рыхлый, с очень выраженным апельсиновым вкусом. Особенно понравилось, что ингредиенты используются простейшие, его смело можно печь на какое-нибудь праздничное застолье целый противень. Нам понадобится: 200 грамм манной крупы 100 [...]

Ириски на сметане

    Ингредиенты: Масло сливочное-30 г, Сахар-220 г, Сметана-220 г     Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию. В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на [...]

Салат «Здоровье»

Скоро праздники и всем хочется красиво выглядеть! А знаете ли вы, что если чаще мы будем употреблять такой овощ как сельдерей в сочетании с другими полезными продуктами, то будем лучше себя чувствовать и конечно красиво выглядеть! Салат «Здоровье» витаминный ещё и очень вкусный и красивый, уверяю, что на праздничном столе понравится всем и уйдёт первым! [...]

Песочные кольца с орехами

Еще одна моя маленькая победа над выпечкой — освоила песочные кольца с орехами! В детстве такие пирожные часто ела. Не скажу, что песочное тесто для меня в новинку — песочные печеньки на Новый Год пекла несколько раз и тарты с основой из песочного теста тоже готовила. Но не всегда у меня получалось тесто такое нежное [...]

Свиной риет, готовимся к зиме

  Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецепту тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" появляется в поваренных книгах замка де Хаара, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-Ротшильда.Рецепт блюда попал в Нидерланды из [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR