Вслед за сестрой Кристиной Скуччия, которая выиграла конкурс «Голос Италии», в Соединенных Штатах еще одна католическая монахиня победила в телевизионном шоу, на этот раз — кулинарном. — Я делаю это ради Христа. Я хочу показать, насколько полной может быть жизнь, посвященная Богу. Хочу также, чтобы благодаря моему участию в этом шоу обратили внимание на самых [...]
Архивы за день Ноябрь 25th, 2015
Британский мясник изготовил самую дорогую сосиску в мире
Британский мясник создал самую дорогую сосиску в мире. Житель городка Олдершот, что в графстве Хэмпшир, Кевин Тернер с радостью поведал состав мясного деликатеса – диетическое мясо редкой и экзотической породы свиньи Mangalitsa, трюфели, английский сыр силтон, портвейн 68-летней выдержки и специи. Конечная стоимость продукта составила 37 фунтов стерлингов, то есть 3600 рублей. Весит одна сосиска [...]
«Турши Кялям Долмасы» или голубцы по — Айзербаджански
Давно хотела сделать это рецепт и хотя некоторых продуктов не было для него, всё таки сделала. Погодка стоит такая сопливая! Поэтому готовим согревающие, сытные блюда. Накануне замочила нут, на следующий день сварила,рис — так же готовим до полуготовности. Мясо барана ,у меня лопатка перекрутила на крупной решетки с луком и зубчиком чеснока. И вот тут [...]
Китайский острый суп с шиитаке и бамбуком в домашнем исполнении
Давно обещала приготовить этот суп. Сегодня его день. Конечно, он отличается от тех супов, которые предлагают в китайских ресторанах, но по вкусу…КЛАССНО! Уважаемые сайтеры, если вам не доступны те или иные ингредиенты, которые я использовала в супе, не отчаивайтесь, всегда есть альтернатива! куриный бульон 1 л. на основе куриной грудки 1 лук репка 20 гр. [...]
Свиное сало оказалось полезнее оливкового масла
Поклонникам здорового образа жизни следует пересмотреть свои привычки. Ученые считают, что оливковому маслу в некоторых кулинарных сферах далеко до свиного сала. Много лет оливковое масло было в числе полезнейших, но теперь специалисты британского Университета Де Монтфорта предлагают использовать в приготовлении горячей пищи сало или же сливочное масло. А вот от оливкового, кукурузного и подсолнечного лучше [...]
Вкуснейший сахарный пирог -готовим по рецептам американской кухни
Нет, вы только посмотрите на эту карамельную корочку! На нежное тесто (через монитор слышно, как оно тонко похрустывает!), на сочную начинку, на общий изумительный вид! Разве от такого сахарного пирога можно отказаться? По-моему, нереально. Невозможно. Невыполнимо. Я вот даже в теории не могу — поэтому сейчас переведу быстренько рецепт и пойдут готовить. Смешивать, замешивать, соединять [...]
Яблочный пирог «По кочкам»
Хочу преждложить вам попробовать вкусный и необычный яблочный пирог. Рецептом поделилась моя словацкая соседка, пани Аничка. Ей рецепт достался от бабки. В селе, где она жила, каждая добрая хозяйка имела в наличии яблоки, орехи, сливовый джем. Немножко фантазии и рецепт готов! Почему » по кочкам»? Формовка пирога напоминает небольшие пригорки. тесто: мука — 500 г [...]
Запеченные сахарные пончики с корицей
Вчера получила новую форму для пончиков и сразу же захотела опробовать ее в деле, начала с самых простых пончиков — с корицей. По вкусу эти пончики не похожи традиционные жареные, они больше напоминают печенье, отлично идут с чаем или молоком. Прошу внимания автовладельцев — по ссылке вы сможете прочитать очень познавательную статью и узнать [...]
Как правильно варить макароны — 10 советов от Изюминки
Казалось бы, что за вопрос? Ну, кто не знает, как правильно варить макароны? Оказывается, есть такие индивидуумы! Для меня было огромным откровением выяснить, что существуют в этом мире люди, которые готовят пасту неправильно. Вполне вероятно, у них получается достаточно съедобный вариант, не уверена (не пробовала), но решение нести знания в массу вызрело очень оперативно: слыша, [...]