CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 22nd, 2015

Необычно очень мягкие, нежные и вкусные рыбные котлетки

Хочу сказать огромное спасибо Галочке — галина5819 за предоставленный рецепт! Лучше чем автор не сказать и потому цитирую полностью: «Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными. Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Такие котлетки из красной [...]

Овощное рагу с курицей и перцем.

Аппетитное овощное рагу. Рецепт простого в приготовлении, но в то-же время, очень вкусного блюда.       Ингредиенты:     Из рассчета на 4 порции: филе куриной грудки — 500 г бульон куриный — 500 мл лук — 1 шт. перец сладкий — 3 шт. перец острый — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. [...]

Закуска «День и ночь»

Рис для японцев — священная еда, отношение к нему особое, трепетное. Называют его «гохан», что можно перевести как «главная еда» или Еда с большой буквы. Сокровенным желанием любого японца всегда было иметь рис в больших количествах. Предлагаю Вам очень простую в исполнении, но эффектную закуску из риса. Надеюсь, она кому-то поможет в украшении праздничного стола. [...]

Салат «Деревенский».

Простой и очень вкусный салат. Витаминная бомба, актуально в зимний период.       Ингредиенты: редька черная — 1 шт. морковь — 2 шт. сыр нежирный — 100 г масло растительное — 50 г уксус 9% — 2 ст.л. сахар — 1/2 ч.л. черный молотый перец тмин соль   Редьку и морковь вымыть и нарезать [...]

Вешенки с чесноком и сметаной

сливочное масло 1/2 головки чеснока 250 гр сметаны соль Вот и всё! Слои: картошка, вёшенки, которые не разрезала, сливочное масло, чеснок, сметана с солью и паприкой сладкой. Запекала при t 200* С. до полной готовности, примерно 30 мин. Ух, как горячо! Подавала с укропом. Вот так, просто и очень вкусно, главное грибы не "потерялись" Приятного [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR