В солнечном овоще (хотя правильней называть плод «тыквиной») содержится много клетчатки, но не грубой, а нежной, мягко очищающей организм. При этом тыква низкокалорийна, и ею можно лакомиться сколько угодно, оставаясь стройными. Вот какая она, тыковка! А Ваши домашние всё ещё не хотят есть тыквенную кашу? Давайте приготовим такое блюдо, которое точно придётся всем [...]
Архивы за день Октябрь 18th, 2015
Хлеб на соде


СОДОВЫЙ ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И КЛЮКВОЙ Смешайте в миске муку с солью и содой. Добавьте клюкву и розмарин. Добавьте пахту и перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Немного вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности и придайте ему круглую форму диаметром 15 см. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки и сделайте глубокий, крестообразный надрез. Выпекайте [...]