Рецепт мне подсказала хозяйка азиатского ресторана в котором мы уже частенько отвисаем — эх, а всё просто и вкусно. куриная грудка (нарезать её тонкими ленточками) зелёная часть лука порей (нарезать его крупно) маринад: 1 ст. л. устричного соуса 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. воды 2 ст. л. кукурузной муки 1 ст. л. [...]
Архивы за день Сентябрь 24th, 2015
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ВЕСЕННИЙ»


ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г грудки куриной, 150г твердого сыра, 3 помидора, по 1 банке консервированной красной фасоли и пучку зеленого салата, сухарики ржаные, соус – по вкусу (сметана или майонез или оливковое масло). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр. Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до [...]
Узбекские лепешки «Нон»


Такие лепешки считаются священным хлебом узбекского народа. Давайте приготовим их в домашних условиях своими руками – это просто! Лепешки и другие изделия, выпекаемые в тандыре – специальной глиняной печи, имеют особые вкусовые качества и аромат, за которые их полюбили многие, в том числе в нашей стране. И, конечно же, многие хозяюшки стремятся научиться готовить такую [...]