Сырные, воздушные маффины. Ароматные, вкусные и сытные. Хороши на природе или дома с кофе. Заходите в гости и угощайтесь! мука пшеничная — 250 гр. молоко — 200 мл. яйцо (сырое) — 2 шт. масло сливочное (размягчённое) — 100 гр. разрыхлитель теста (без верха) — 1 ст. л. сахар (коричневый «Мистраль») — 1,5 ч. л. соль [...]
Архивы за день Сентябрь 21st, 2015
Тефтели из гречки с грибами в соусе (постные)
Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 700 гр. шампиньонов или вешенок 3 репчатых луковицы зелень, соль, перец панировачные сухари 5 ст. л. Краснодарского соуса Приготовление: Приготовьте гречневую кашу: 1 ст. гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова — кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10 −15 минут. Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите. Разогрейте на сковороде растительное [...]
Песочный штрудель с яблоками
сливочное масло или спред — 200 гр. сахар — 1 стакан мука — 1 стакан яйцо — 2 шт. яблоки — 2–3 шт. корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем [...]
Рис по-кантонезийски
С этим достаточно простым в приготовлении, но таким вкусным блюдом меня познакомили девочки из Тайваня… Раньше такой жареный рис мне нравилось пробовать в ресторане китайской кухни, но теперь я готовлю его дома! Нравится и взрослым, и детям! рис (длиннозерный, типа Басмати) — 200 гр. ветчина (варёная) — 125 гр. горошек зеленый — 180 гр. лук [...]