Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется: 2 куриных филе; 250 гр шампиньонов; 1 большая луковица; 150 гр сыра; 200 мл сливок; растительное масло; соль, перец Рецепт жульена с курицей и грибами 1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде 2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене [...]
Архивы за день Сентябрь 20th, 2015
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 желтка 1 ст.л. дижонской горчицы 1 стакан растительного масла 1 стакан оливкового масла 1 ст.л. теплой воды 1/2 стакана лимонного сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Желтки поместите в большую миску и взбейте венчиком. Добавьте горчицу, взбейте до полной однородности. 2. Очень постепенно, понемногу, тонкой струйкой, чередуя с каплями, постоянно мешая, введите половину [...]
Сенддвич с яйцом, сыром и беконом
Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту! булочкам. — 1 шт. яйцо куриное — [...]
Венгерский рулет
Сегодня я хочу вам представить рецепт выпечки, популярной в Венгрии, который покорил мое сердце раз и навсегда. Пеку уже третий раз подряд, что со мной случается очень редко. В оригинале используется тесто фило, но я предлагаю использовать слоеное тесто, в которое заворачивается нежнейшее бисквитное тесто и ягодная начинка. Эффект просто потрясающий! Это так необычно, хрупко, [...]
Пицца в рожке
Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом… А сегодня пришла очередь пиццы в рожке! 900 гр. слоёного теста бездрожевого 1 банка (250 гр.) рыбных консервов 2 больших луковицы 1 большой помидор 120 гр. сыра подсолнечное масло смесь [...]
Творожный трюфель
Предлагаю Вам приготовить вкусные и очень полезные конфетки. На их приготовление уходит всего лишь 30 минут, а результат Вас обязательно порадует!) Конфетки получаются очень нежные, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски. Начинку можете дополнить любыми сухофруктами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой. творог — 250 гр. масло сливочное — 25 гр. печенье (‘Юбилейное», «До кави») [...]