Попробуйте испечь такие замечательные пирожки, которые пекли в детстве в Латвии, там до сих пор они популярны и делаются маленькими на один укус. Вспоминали мы недавно с другом какие они вкусные и делаются разными способами и со шкварками с зеленым луком и со свининой. Тесто берём обыкновенное дрожжевое, я взял покупное, очень вкусное. Для начинки [...]
Архивы за день Сентябрь 12th, 2015
Манзаны — фарированные баклажаны по-гречески. Вкусно!


Подоспел мой рецепт из баклажан. Прошло 3 дня и они сквасились. Спешу поделится, итак, история моего рецепта. Берём синенькие, сколько не жалко 2 симпатишных бакла разрезаем пополам по середине, не до конца. И кастрируем попки тоже не до самого кончика. Отвариваем где-то 10 мин. После достаём и ставим по пресс. У кого, какая фантазия, такой [...]
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком


Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень [...]
Наш ответ заморскому чизкейку


Маленькая предыстория-захотелось вкусно-сладкого а в силу нонешних обстоятельств средств на высокую кухню как то не хватат… Но не зря говорят что мы народ изобретательный и такие приятные воспоминания когда в детстве мама не смотря на отсутствие каких то продуктов готовила такие угощения что восторгу не было конца… Сейчас вроде и всё есть но не всё [...]